Bagley

Arrollado Surtido

Preparación

Para el pionono batir los huevos con el azúcar hasta obtener una preparación pálida y cremosa (punto cinta).
Añadir la harina tamizada con movimientos envolventes y por último la esencia de vainilla y el aceite. Integrar con cuidado y extender la preparación en una placa tapizada con papel manteca rociado con rocío vegetal. Cocinar en un horno precalentado a temperatura alta 200°C por a 10 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
Batir la crema a punto Chantilly con el azúcar. Añadir la esencia de vainilla y las galletitas picadas.
Retirar el papel del pionono. Colocar el relleno en un extremo y arrollar. Llevar a la heladera hasta que esté bien frío y decorar con más crema batida y más galletitas.

Ingredientes

Para el pionono:
3 huevos
25 gr de azúcar
45 gr de harina
1 cdita. de esencia de vainilla
25 gr de aceite

Para el relleno:
250 c.c. de crema
2 cdas. de azúcar
1 cdita. de esencia de vainilla
1 taza de Surtido Bagley picadas

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